Les 3 bienfaits du Wasabi pour la santé
Le wasabi est un condiment japonais connu dans les plats de sushis. Il est aussi connu pour être épicé, vraiment épicé. Mais connaissez-vous la racine de wasabi et les bienfaits de cette plante ?
1.Contre les caries
Le wasabi protège l’émail contre les bactéries. Cela est dû aux propriétés anti-cariogènes de l’isiothiocyanate contenu dans le wasabi.
2. Anti bactérien
antimicrobien naturel, utilisé pour détruire les bactéries nuisibles. Des recherches récentes ont prouvé l’efficacité de ce condiment pour stopper la propagation de la bactérie E. coli et d’autres formes de bactéries. Il contribue également à l’élimination des parasites, c’est pourquoi il est souvent servi avec du poisson cru.
3.Contre le cancer
.Les crucifères sont chargés de composés appelés isothiocyanates (ITC), dont les recherches ont démontré des propriétés anti-cancer.
Les métastase sont la propagation du cancer de son site d’origine à d’autres sites dans le corps. Lorsque des chercheurs japonais ont injecté des cellules cancéreuses dans les poumons d’animaux de laboratoire, ils ont constaté que le prétraitement avec un ITC de wasabi stoppait la croissance de ces cellules de 82%.
Alors pensez à partager l’article si vous avez des amis qui aime manger régulièrement japonais, merci .